Я чувствовал, что меня грабят, но в то же время я сказал себе: «Лидия, сосредоточься

  • by

Я чувствовал, что меня грабят, но в то же время я сказал себе: «Лидия, сосредоточься

На счету Мэйкона 70 матчей между Лигой чемпионов и Лигой Европы, в которых он забил 30 голов и отдал 12 передач. Если мы посмотрим только на максимальное континентальное соревнование, сыгранных матчей 63, с учетом и забитых мячей 24. Восемь его смертельных передач партнеру по команде оказались в сетке. Антуан посетил Европу с тремя командами: «Реал Сосьедад», «Атлетико Мадрид» и «Барса».

На протяжении своей карьеры, до встречи с «Наполи», Гризманн встречался с тремя другими итальянскими командами: «Ромой», «Ювентусом» и «Интером». Он забил гол за римлян и отдал результативную передачу Гамейро в победе над Висенте Кальдерон со счетом 2: 0. Было это в чемпионате сезона 2017-2018. В восьми играх с трансальпийскими командами они выиграли пять, проиграли только одну против «Веккья Синьора» и две сыграли вничью. Один – в Сан-Паоло 25 февраля. Французы спасли «Барсу» в неудачной игре. Его второй гол в этой Лиге чемпионов после дебюта на «Камп Ноу» против «Дортмунда» (3: 1).

Антуан Гризманн забил «Наполи» в предсезонке и повторил его в «Сан-Паоло» | ХАВИ ФЕРРАНДИЗ

На рулоне против Неаполя

Правый «выстрел» Даниэля Оспины на 58-й минуте был не единственным голом, забитым «Грицци» в ворота «Наполи», но он был самым решающим. В предсезонке каталонцы дважды встречались с неаполитанцами: один раз в Майами, а второй – в Мичигане. В первой игре, которую «Барса» выиграла 2: 1, он сыграл 45 минут и произвел очень хорошее впечатление. Это были первые два опасных случая. Точнее, тот матч был сыгран 8 августа и будет ровно год в субботу. Всего три дня спустя команда добилась гораздо большего для команды и французского нападающего, когда он забил гол, который он не забудет: первый гол в качестве игрока «Барсы». Это был второй результат 4: 0, которым завершилась игра. "Маленький принц" от радости прострелил левой ногой после голевой передачи Жорди Альбы.

Гризманн, в спальне

Игроки «дочки» Барсы уже имеют номера в Лиге чемпионов.

С учетом этих прецедентов и ощущений футболиста, у Гризманна есть ряды, которые могут стать стартером против Хенаро Гаттузо. Хотя после ограничения он вел себя очень нерегулярно и даже несколько раз пытался произвести замену, в его отношениях с Кике Сетьеном были до и после игры, когда он играл всего четыре минуты против своей бывшей команды, Атлетико. «Гриззи» трижды подряд стартовал, прежде чем травмировался. Теперь он снова в полном разгаре.

Игрок ФК «Барселона» Луис Суарес дал интервью «Referi», спортивному отделу уругвайской газеты «Observador». Футболист показал свою самую человечную сторону, сетуя на ситуацию, в которой мир оказался из-за коронавируса, хотя он также сослался на спортивные новости и заявил, что выздоровление идет в правильном направлении. Его колено хорошо выдерживает нагрузку, и Суарес объяснил, что после приостановки турниров он сможет вернуться в группу, когда игроки получат разрешение на совместную работу.

21.03.2020

В 22:48 CET

Луис Суарес

В спортивном английском

Луис Суарес объявляет о своем возвращении в футбол

«Врач сказал мне, что восстановление идет слишком хорошо, и это дало мне надежду сыграть снова как можно скорее. Теперь разница в том, что когда команда вернется, я смогу быть с ними». Поэтому игрок сократит сроки с начала мая до середины апреля, и, если коронавирус исчезнет и эту кампанию можно будет сыграть снова, Суарес будет с остальными своими товарищами по команде.

Футболист объяснил, что теперь, по логике, он работает дома, «особенно квадрицепс, который сейчас является самым важным», следуя инструкциям восстановителя клуба Хуанхо Брау.

Коронавирус

Луис Суарес рассказал о коронавирусе и выразил «обеспокоенность», которую он испытывает, и о том, что сейчас пора «принимать решения стран, одни согласятся, а другие нет, но в такой ситуации трудно находиться. Лучшие нужно быть осторожным с самого начала и пытаться закрыть все виды границ, чтобы избежать заражения и распространения, что и произошло ».

Уругваец уделяет первоочередное внимание встрече с футболом и отметил, что «ничего не изменится, если лига начнется сейчас или через три недели. Вы должны быть уверены и подтвердить, что можете выйти, не опасаясь заразиться вирусом, который уже убил 1хbet зеркало всех. много людей. Это то, о чем вы должны думать "

Адаптация к Сетиену

Что касается команды, Суарес попросил терпения у Кике Сетиена, потому что «сложно попытаться внести изменения», но добавил, что «в этой команде« Барселоны »есть игроки, обученные адаптироваться к тому, что он просит».

Двукратный олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира по гребле на каноэ, жизнь Сауля Кравиотто изменилась на 180 градусов, когда он выиграл соревнования MasterChef. «Я в жизни не готовил омлет, а у меня получился впечатляющий баклажан», – признается он, смеясь, когда берет посуду, с которой только что приготовил обед в Alimentaria. На его мобильном телефоне группа в WhatsApp, в которой очень активно участвуют 12 участников, называется «Saboooor», фетишное слово его партнерши Саманты Вальехо-Нахера. «Первую неделю я думала:« Что я здесь делаю, мама? Я полностью расстроен ». Но все было наоборот, и мы сделали потрясающий ананас. Я бы сделал это снова завтра », – говорит каноист. Она будет Она Карбонелл, которая станет участницей следующего выпуска MasteChef.

21 апр 2018 в 09:22 CEST

Карме Барсело @CarmeBarcelo

От тортильи он эволюционировал до гораздо более сложных рецептов, которыми он делится со своей женой Селией, известным диетологом, с которой он формирует команду Первого дивизиона. Потому что для Кравиотто упоминание футбола разжигает огонь страстей. Признанный Куле, он надеется, что сегодня вечером «Барса» «начинает путь дубля». Падение в четыре места в Лиге чемпионов стало чем-то неожиданным и тяжелым для всех игроков «Барселоны». Я, потерпевший больше поражений, чем побед, знаю, как с этим жить. Мы не должны тратить время на плач и, конечно, ожидание ». Он считает, что «Месси снова будет ключевым игроком. Он эталон, лучший игрок в мире. Я хотел бы встретиться с ним и разделить с ним аргентинское барбекю ». Все надевается. До сегодняшнего дня Сауль Кравиотто ничто не устояло.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЛНЫЙ СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Я также не говорю вам о моментах гнева, которые я пережил. Много. Я чувствовал себя так, словно меня ограбили, но в то же время я сказал себе: «Лидия, сосредоточься. Когда-нибудь правда откроется ». Я продолжал работать, и справедливость восторжествовала ». Сильный. Физически и ментально. Он почти идеально сочетает обе силы, и это позволило ему сопротивляться. Таким образом, десять лет спустя он получил олимпийское серебро, которое он выиграл в Пекине, а допинг у него отняли другие. «Пришло время, – настойчиво заявляет он, – для меня, для моего спорта и для моих коллег, которые работают часами». Как и она, которая очень строго подходит к своей подготовке, поэтому мы сделали это интервью в двух частях. Первый, лицом к лицу, в Кастельоне незадолго до гала-концерта AEPD. Вторая – по телефону, когда ее ноги были погружены в ванну с ледяной водой. 

24.03.2018

В 08:23 CET

Карме Барсело @CarmeBarcelo

На предстоящей неделе Лидии Валентин ждет европеец. Она счастлива, счастлива и настроена позитивно. "Я всегда такой. Что-то, что весит меня больше, чем то, что я поднимаю? Некоторые дни стоят больше, чем другие, но, в целом, хорошее намного перевешивает негатив. Верно, что я отказываюсь от многих личных вещей, но это меня компенсирует ». Его жители находятся в 400 километрах от Мадрида, в Эль-Бьерсо, куда они возвращаются всякий раз, когда могут, чтобы съесть картофельный омлет, который «моя мама уже кладет на стол, когда я вхожу в дверь. И ветчина! ». Там только Лидия, дочь и подруга проводят день «на природе, ходят в походы и общаются с природой, что меня очень расслабляет». В Понферраде и в любой части мира к нему подходят многие девушки, для которых он является отсылкой и для которых «Я говорю, что в этом виде спорта нет пола или пола, и что вы можете стать чемпионом мира без обмана». Потому что Лидия Валентин снова и снова заявляет, что «20 лет чистой работы должны быть вознаграждены. Пекинская и лондонская медали – мои. Общественное признание? Послушайте, да, это необходимо, потому что так люди знают, кто в этом фильме хорошие и плохие парни ». Она вынимает ноги из ледяной воды, одевается и убегает, чтобы продолжить свою дисциплину и страсть – ту, которая дала ей имя, которое «мне не очень нравится: штанга? Тяжелоатлет? Это странные слова. Я спортсмен, занимающийся тяжелой атлетикой. Лучше так ». Она лучшая. 

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЛНЫЙ СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Он берет куклу Месси, смотрит ему в лицо и говорит: «Таких, как ты, точно не будет». Октави Пухадес, это еще одно «элитное тело», которое мы видим каждую неделю на маленьком экране, до мозга костей играет за «Барселону». Он думает, что «есть до и после Кройфа. Вместе с ним росли Ла Масия и победный характер команды, что всегда было у «Реала» и чего еще не хватает «Барсе» ».

07 апр 2018 в 08:12 CEST

Карме Барсело @CarmeBarcelo

Он упоминает белую команду, потому что, поскольку он живет между Барселоной и столицей, у него больше контактов с «Реалом». «На съемочной площадке мы обсуждали пьесу, – объясняет он, – и правда в том, что вопрос довольно разделен на атлетику и безе. Соперничество между ними огромно. Мы уравновешиваем проблему Канко Родригес и я, кто кулинары ». Мы говорим о телах, а также о душах. Октави сдается Месси, «игроку, который очень хорошо развился во всех смыслах, который показывает, что он изменил привычки, стал сильнее и не травмируется. Мне это кажется примером скромности и рассудительности ».

Он не думает так же о Криштиану, которого считает «слишком высокомерным». Я признаю его исключительные качества, травмы уважают его, и он очень амбициозен, но я нахожу его неприятным. Все мы знаем, какой он красивый и богатый, не нужно об этом говорить.