Его подкаты были ужасными.

  • by

Его подкаты были ужасными.

Они предпочли использовать RPO в качестве быстрой игры для Mayfield в 2019 году; Я ожидаю, что в этом сезоне они вернутся к более традиционному подходу. Play1: 55 Это решающий сезон для Бейкер Мэйфилд? Домоник Фоксворт и Дэмиен Вуди высказывают свои ожидания от Бейкер Мэйфилд и Браунс в этом сезоне. Мэйфилд в 2020 году. Изложив все это, что можно считать успешным возвращением в форму для Мэйфилда? Ему нужно, чтобы в кармане было удобнее.

Он не может паниковать так часто, как в 2019 году. Его работа должна быть тише. Я не думаю, что он когда-либо станет прототипом квотербека, что нормально, но ритм и время нападения в прошлом сезоне разошлись. Дополнения снастей должны помочь, но, в конце концов, Мэйфилд – тот, кто должен преодолеть окружающие его слабости. Ему нужно снизить скорость перехвата.

Практически невозможно добиться успеха в современной НФЛ с коэффициентом перехвата, приближающимся к 4%. Точность Мэйфилда и способность принимать решения должны улучшиться. Некоторых перехватов не делал квотербек, но он не может делать так много передач на позиции, где приемникам будет легко поднять их в воздух. Опять же, его работа ног будет ключевой. Ему нужно не оставлять сомнений.

Это критический год для Мэйфилда. Не исключено, что это может быть его последний сезон в качестве стартера «Браунс», если он будет продолжать бороться. Кажется безумием представить, как он переходит от тоста за город в качестве новичка к борьбе за свою работу в 4 классе, но Медведи перестали думать, что Митчелл Трубиски был квотербеком франшизы после сезона 2018, чтобы отказаться от своего пятилетнего варианта годового обучения. позже. Следующей весной Браунам придется принять решение об опционе на пятый год жизни Мэйфилда, и если он разочаруется во второй кампании подряд, это будет нелегко. В прошлом году, когда он боролся и принимал много критики, это было легко извиняться и указывать на проблемы в других частях списка. Тренер не справился с задачей.

Его подкаты были ужасными. Его приемники были ранены или ранены. Теперь отговорок (в основном) больше нет.

Если Мэйфилд не будет похож на квотербека, которого мы видели во второй половине 2018 года, вина полностью ляжет на его плечи. Брауны не обязательно должны быть великими, но они не могут вызывать уныние, по крайней мере, по его мнению. 11 августа 2020 Билл Барнуэлл Штатный писатель ESPN Клоуз Этот обычно проходит хорошо.

Всем нравится надежда. Сегодня мы собираемся посмотреть на команды, которые, скорее всего, упадут в 2020 году. Это просто рассердит людей. К сожалению, для рассматриваемых команд обычно легче найти те, которые, вероятно, откажутся. Цель состоит не в том, чтобы кого-либо подавить или испортить кому-либо волнение по поводу сезона, а скорее в том, чтобы попытаться увидеть, есть ли надежные индикаторы будущего успеха или неудачи.

Думаю, у нас есть несколько. За последние три года я выделил 16 команд, от которых я ожидал отказа в предстоящей кампании. Четырнадцать из этих 16 команд отказались, а две сохранили свой предыдущий рекорд. Ни один не улучшился. По общему количеству результатов на Pro Football Reference, ставка «меньше» на сезон «больше / меньше» в Лас-Вегасе была бы выигрышной в 12 из 16 раз.

Эти 16 команд потеряли в среднем 3,9 победы по сравнению с их предыдущим общим количеством побед. Лучшие на всех позициях в НФЛ Джереми Фаулер опросил группу из более чем 50 тренеров, руководителей, разведчиков и игроков, чтобы они вошли в топ-10 рейтинга на 2020 год: • QB | РБ | TE | WR | ОТ • Интерьер ПР | Edge • DT | LB | CB | Безопасность В прошлом году четыре из пяти команд, указанных в этой колонке, действительно отказались. Три команды плей-офф из этой группы – Чарджерс, Ковбойз и Рэмс – проиграли в сумме 13 побед и не смогли вернуться в постсезон. «Дельфины» впечатлили, когда в конце сезона нашли свою опору, но их количество упало с 7-9 до 5-7. Одной команде из пяти удалось сохранить рекорд предыдущего сезона … и в этом году он снова появится.

Мы вернемся к этому позже. Я также упомяну еще раз: учитывая неопределенность, связанную с предстоящим сезоном, все, что здесь указано, делает (нереалистичным) предположение, что это будет обычная кампания. Невозможно спрогнозировать силу графика команды, когда мы не знаем, завершат ли они хотя бы полный сезон. Давайте начнем нашу группу из четырех вероятных неудачников с команды, которую мы в последний раз видели в игре чемпионата NFC: Перейти к команде : GB | МОРЕ | HOU | NOGreen Bay Packers (13-3) Разница в очках в 2019 году: плюс -63 Пифагорейское ожидание: 9,7 побед Рекорд в играх, определяемых семью очками или меньше: 6-1 Прогнозируемая сила графика FPI: 11-е место по легкости Если в 2020 г. Скорее всего, они связаны с неспособностью организации добавить еще одно оружие в нападение для будущего защитника Зала славы Аарона Роджерса.1win vk Хотя я бы не стал винить их за добавление еще одного широкого ресивера в драфте 2020 года или через свободное агентство, их шансы на снижение в этом сезоне были чрезвычайно высоки еще до драфтового уик-энда.

У Packers достаточно талантов, чтобы быть конкурентоспособными, но трудно представить, как их формула для победы в 13 играх 2019 года снова выдержит испытание: большинство команд 13-3 проигрывают своим конкурентам. В Грин-Бей было не так много таких выбросов. Сорок восемь команд с 1989 года показали результат 13: 3, и они опередили своих соперников в среднем более чем на 150 очков, или 9,4 очка за игру. Команда Мэтта Лафлера опередила своих соперников на 63 очка – менее 4 очков за соревнование. Это худшая разница в очках для команды с таким рекордом за последний 31 сезон и четвертый по величине разрыв между рекордом выигрышей и проигрышей команды и ожидаемым рекордом выигрышей и проигрышей за этот период времени. Выбор редактораПоказатели Cowboys?

Барнуэлл прогнозирует, что команды НФЛ с наибольшей вероятностью улучшатся. в домашних и домашних матчах эта команда не всегда была доминирующей. Им пришлось прибегнуть к остановке у ворот или к перехвату, чтобы выиграть матчи против Медведей и Пантер. Они позволили «Бронкос», «Джайентс» и «Лайонс» остаться в четвертой четверти, даже несмотря на то, что последнему не за что было играть, а Дэвиду Блау – квотербеку на 17 неделе.

Номинально впечатляющая победа над чемпионом Суперкубка Chiefs сдерживается тем фактом, что в Канзас-Сити не хватало Патрика Махоумса, Эрика Фишера, Фрэнка Кларка и Криса Джонса. Пэкерс были 6: 1 в играх, решенных с учетом семи очков или меньше (и это не в том числе две восьмибалльные победы). Как ни соблазнительно приписать это блеску Роджерса, он был всего 34-34-1 в стартовом составе в тех же играх до 2019 года. Возможно ли, что разницы между Лафлером и часто критикуемым игровым менеджером Майком Маккарти было достаточно, чтобы превратить эту команду в джаггернаута поздней игры? Теоретически да, хотя в истории лиги никогда не было тренера, который выигрывал что-то, близкое к 85% своих близких игр за сколько-нибудь значительный отрезок времени. Неоспоримые доказательства говорят о том, что они не выиграют так много из этих близких в 2020 году. Что замедлит Packers?

Для начала, они вряд ли будут такими же здоровыми. В то время как звездный размах Даванте Адамс пропустил время, Роджерс начал все 16 игр. Защитник Лейн Тейлор пропустил весь сезон из-за предсезонной травмы, но их пять других лайнсменов прошли все 16 игр без единого пропущенного времени.

Точно так же, в то время как полузащитник Орен Бёркс сломался перед началом сезона с разрывом грудной мышцы, 11 предполагаемых игроков в защите пропустили в общей сложности четыре игры в течение регулярного сезона. Эти предсезонные травмы, конечно, засчитываются, но глубина Грин-Бэй на самом деле не была проверена. Хотя защита, безусловно, улучшилась за счет добавления Престона Смита и кандидата на звание защитника года За'Дариуса Смита в свободном агентстве, их основные моменты были более впечатляющими, чем их снимок. мгновенная производительность. «Пакерс» поднялись с 29-го места в оборонительном DVOA до 15-го, отчасти потому, что они смогли провести 17 перехватов.

В расчете на каждую игру они отобрали 3,1% пасов соперников в прошлом сезоне, что было третьим в лиге после Patriots (потрясающие 4,7%) и Steelers (3,9%). Полагаясь на постоянную дозу перехватов для топлива ваша защита, особенно с большими стопами в нужное время, может быть жесткой. Возьмем, к примеру, соперника по дивизиону "Медведи". В 2018 году я писал, что " Медведи ", вероятно, улучшатся благодаря публикации четвертого по величине показателя перехвата в лиге в предыдущем году. Они быстро повысили уровень перехвата с 1,5% до лучших в лиге 4,4%. Перед прошлым сезоном я предупреждал, что частота перехватов в Чикаго, вероятно, снизится; У Медведей показатель перехвата составил 1,8% в 2019 году, опустившись до 26-го места в лиге. (Не обращайте внимания на прорыв Сони Мишеля.) В прошлом сезоне Аарон Роджерс совершил 26 передач тачдауна и всего четыре перехвата.

 Гарри Хау / Getty Images Уровень перехвата Packers должен упасть в 2020 году. Их скорость восстановления нащупывания должна улучшиться, поскольку они занимают 30-е место в лиге с 41,2%, но они также рассчитывают, что Роджерс продолжит обеспечивать практически беспрецедентный уровень перехвата. Он показал самый низкий уровень перехвата в истории лиги в 2018 году, а затем занял шестое место по самому низкому уровню перехвата в истории лиги в прошлом сезоне.

Уровень перехвата Роджерса никогда не был проблемой, но он также не был астрономически низким до 2018 года. Я ожидал, что в этом сезоне он хотя бы немного вырастет, а Грин-Бей будет изо всех сил стараться поддерживать разницу в оборотах плюс-12. он был опубликован год назад. Трудно также представить себе, что «Пэкерс» будут столь же доминировать по обе стороны футбольного поля в красной зоне, учитывая, насколько непостоянно выступают в красной зоне из года в год. Присваивая 6,95 балла за приземление (с учетом предполагаемых шансов на получение дополнительного балла) и три балла за попадание с игры, в прошлом сезоне они набирали 5,17 балла за каждую поездку в красную зону при нападении и позволяли 4,41 балла каждый раз, когда соперник нарушал красную зону.

Обе марки вошли в десятку лучших в лиге. Если взять разницу между этими двумя выступлениями, можно сказать, что разница в красной зоне у Packers составила 0,76 балла за поездку. Год назад это был третий результат в футболе, уступая только «Воронам» и «Викингам». Вернемся к 2001 году: 91 команда показала разницу в красной зоне выше 0,6 очка за владение мячом. В следующем сезоне средняя разница этих команд в красной зоне составляла 0,13 очка за поездку, что почти полностью упало.

Они также снизились в среднем почти на две полные победы по сравнению с предыдущим сезоном. Еще одно место, где я бы побеспокоился о том, что Packers сохранят свою формулу 2019 года, находится в NFC North. Роджерс & Ко в прошлом сезоне на Севере играла 6: 0, несмотря на то, что опережала «Медведей», «Львов» и «Викинги» чуть более чем на шесть очков за игру. С тех пор, как НФЛ перешла в свой нынешний формат в 2002 году, 21 другая команда перешла в свои дивизионы в данном сезоне. Только одна команда повторила этот подвиг в следующем году: в следующей кампании эта 21 команда в среднем одержала 3,3 дивизионных победы.

График Грин Бэй за пределами дивизиона не особенно обременительный, но Север должен быть сложнее для них в этом сезоне. Создайте лигу или присоединитесь к ней сегодня же >>

Шпаргалка Центральная >>

В целом, справедливо ожидать от этой команды шага назад в 2020 году. Индекс футбольной мощи ESPN дает Грин-Бей всего 47,8% шансов вернуться в постсезон. С поправкой на рост, букмекерская контора Caesars составляет 55,3%.

У вашей типичной команды 13-3 обычно нет чего-то около 50/50, чтобы вернуться в постсезон, и это только после того, как лига добавила седьмую команду в плей-офф в это межсезонье. Упаковщики могли бы найти лучшую формулу и таким образом выиграть 13 игр, но трудно увидеть, что они выигрывают так же часто, как в 2020 году, без одной. Ситтл Сихокс (11-5) Разница по очкам 2019: плюс 7 пифагорейское ожидание: 8,2 победы Рекорд в играх, определяемый семью очками или меньше: 9-2 Прогнозируемая сила графика FPI: девятое место в рейтинге Формула Сихокса также кажется сложной. Как видно из чисел выше, они пошли 11-5, по сути сражаясь со своими противниками до ничьей с точки зрения разницы в очках. Команда Пита Кэрролла заняла восьмое место в рейтинге DVOA, отчасти потому, что играла вторую самую сложную программу в лиге по количеству аутсайдеров Football, но их стратегия была странной. В большинстве недель Кэрролл в значительной степени полагался на бег и играл в средний футбол часть или большую часть игры, прежде чем неохотно позволил звездному квотербеку Расселу Уилсону взять верх и привести Сиэтл к победе. Сихоукс выиграл шесть игр, которые отставали в перерыве в 2019 году.

Мало того, что это на два больше, чем у любой другой команды, это также второй по величине результат среди всех команд с момента слияния 1970 года. Кардиналы 2011 года – единственная команда, которая выиграла целых семь игр после перерыва в перерыве, и это потому, что они уступали в перерыве 13 раз. Сиэтл показывал 6-4 в играх, когда отставал в перерыве.

Редко можно увидеть команду, которая так часто проигрывает в перерыве между таймами, так часто выигрывает такое количество игр. Чтобы попытаться изолировать эту группу, давайте рассмотрим другие команды после слияния, которое отставало в перерыве более четырех раз и выигрывало более половины этих игр. . Эти команды вместе имели 284-162-3 (0,634), когда они отставали в перерыве между таймами. В следующем году, когда они отставали в перерыве между таймами, те же команды выиграли 122–296 (0,292). Лига в целом выиграла игры примерно в 22,4% случаев, когда они отставали в перерывах между таймами в 2019 году. 69,8 Total QBR Рассела Уилсона занял пятое место в НФЛ в прошлом сезоне, и он отдал 31 пас при приземлении всего с пятью выборами. Джейкоб Купферман / Getty Images Другими словами, те немногие команды, которые в прошлом могли выигрывать матчи с использованием модели Сихоукса 2019 года, не продемонстрировали способности поддерживать это в следующем сезоне.

Их рекорды в целом упали примерно на 1,7 победы за 16 игр. С 2012 по 18 год «Сихокс» времен Уилсона проигрывали в перерыве со счетом 17-25-1 (0,407), что лучше, чем у большинства команд, но не соответствует их показателям в прошлом сезоне. в играх решено было семь очков или меньше, что может быть сюрпризом, учитывая, что его самым запоминающимся закрытием сезона было поражение на 17-й неделе у линии ворот против 49ers. Каждая закрытая игра «Сихокс» в прошлом сезоне казалась новым приключением.

Понадобились четвёртые и голевые моменты, пропущенный мяч с игры и нащупывание в красной зоне из-за нападения Бенгалс на Сиэтл, чтобы узко обыграть худшую команду в футболе на первой неделе. Редкий (особенно в первой половине матча) В сезоне) переворот в защитном пасе на второй неделе заставил их обогнать Стилерс. Им нужны были пропущенные полевые голы Грега Цуэрлейна и Чейза Маклафлина, чтобы закрепить победы над соперником в дивизионе Рэмсом и 49ers, и они чуть не провалили игру против «Бук» с их собственным промахом в конце основного правила. Хотя Уилсон в эти моменты хорошо держал мяч в руках, это также не было типично для «Сихоукс» этого поколения.