В доме нужно привести в порядок.

  • by

В доме нужно привести в порядок.

Его сопровождали бывшие боссы BCCI Ниранджан Шах и Н. Шринивасан, поскольку он стал единственным кандидатом, выдвинувшим свою кандидатуру. Только однажды игрок в крикет из Индии добился редкого дубля. Махараджа из Визианагарама, который в 1936 году возглавил Индию во время тестовой поездки в Англию.

Несмотря на то, что махараджа Визианагарама, также известного как Виззи, сыграл всего 3 матча за Индию, он был президентом BCCI в период с 1954 по 1956 год. Примечательно, что бывший капитан Индии Сунил Гаваскар и Шивлал Ядав также исполняли обязанности временных президентов BCCI в 2014 году. состоится 23 октября, но поскольку Сурав Гангули является единственным кандидатом, выдвинувшим свою кандидатуру на высший пост в индийском крикете, он будет избран без сопротивления. Консенсус между государственными подразделениями BCCI был достигнут во время неофициальной встречи на прошлой неделе.

Гангули был единогласно принят в качестве кандидата в президенты представителями государственных структур. Чтобы пролить свет на драматический поворот событий, в котором он заставил Бриджеша Пателя стать лидером на посту президента BCCI, Гангули сказал: ""Я не знал, что буду президентом, когда спустился. Вы (репортер) спросили меня, и я сказал вам, что это Бриеш, и когда я поднялся, я узнал, что все изменилось. Я никогда не участвовал в выборах BCCI и никогда не знал, что это сработает так."" Однако Сурав Гангулы сможет исполнять обязанности президента BCCI только до сентября 2020 года из-за периода охлаждения. Последние пять лет он занимал посты в Бенгальской ассоциации крикета, где в настоящее время является президентом, а администратор может служить только шесть лет на ходу.

Гангули сказал, что с нетерпением ждет возможности занять высшую должность и ""сделай что-нибудь"" исправить затрудненный имидж BCCI. ""Я доволен встречей, потому что это время, когда имидж BCCI был нарушен, и это отличная возможность для меня что-то сделать,"" Гангули сказал India Today в воскресенье. Читайте также | Вопрос большой гордости за то, что Сурав Гангулы намерен возглавить BCCI: Временный руководитель CK Khanna также читает | Ничто не сравнится с капитаном Индии, говорит кандидат в президенты BCCI Сурав Гангули. См. Также: Теперь жидкое окно, которое «достаточно умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди Является ли 2020 год худшим годом для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у американца, второй бой был более серьезным. Познакомьтесь с полицейским из Дели, который выследил и нашел 76 пропавших без вести. Индийская армия нанесла удар по пусковым площадкам террористов в PoK: отчет Министр образования Бихара Мевалал Чаудхари уходит в отставку из-за обвинений в коррупции Самый молодой компьютерный программист из Ахмадабада Губернатор Бенгалии Джагдип Дханкхар осуждает правительство Маматы за политические убийства NCB выступает против досрочного освобождения под залог менеджера Дипики Падуконе Вот как избирают президента США Люди, которые не хотят, чтобы вы произнесли Джай Шри Рам, прося голосов в Бихаре: PM Моди в Сахарсе " Индийский крикет в очередной раз обратился к Сураву Гангули, чтобы тот выручил их из мутной воды, поскольку бывший капитан собирается занять пост президента в Совете по контролю за крикетом в Индии (BCCI).

Гангули подал документы о выдвижении кандидатуры в штаб-квартиру BCCI в понедельник (крайний срок) после того, как согласился занять в BCCI только пост президента. Сурав Гангули является нынешним президентом Бенгальской ассоциации крикета и доказал свою квалификацию в качестве успешного администратора за последние пять лет с момента вступления в должность. Он изменил облик Садов Эдема, привлек новые ресурсы и улучшил инфраструктуру знаменитого стадиона в Калькутте. У Гангули теперь будет 10 месяцев, чтобы возродить имидж BCCI, прежде чем начнется трехлетний период охлаждения.

Индийская доска для крикета переживает неспокойные времена в последние несколько лет с тех пор, как назначенный Верховным судом Комитет администраторов взял на себя ответственность. Обвинения в коррупции и нарушениях в повседневной работе совета привели к тому, что в 2017 году высший суд назначил Винода Рая, Викрама Лимайе, Диану Эдульджи и Рамачандра Гуха, основной задачей которых было проведение реформ Лодхи в совете директоров. Но безразличие в CoA и последующие отставки Лимай и Гуха привели к тому, что комитет сократился до двух членов – Рай и Эдулджи, которые враждовали друг с другом на протяжении большей части своего пребывания в должности. Рави Тодж был добавлен в комитет в феврале этого года, но почти не имел права голоса по вопросам правления.

Несмотря на то, что CoA удалось реализовать несколько реформ, предложенных судьей Р. М. Лодхой, большая часть его еще не принята BCCI и его государственными ассоциациями. Теперь Гангули должен будет взять на себя ответственность за ситуацию вместе с Джеем Шахом (сыном министра внутренних дел Союза Амита Шаха), Бриджешем Пателем и Аруном Дхумалом (младшим братом бывшего босса BCCI Анурага Такура) в качестве возможного секретаря, председателя IPL и казначея соответственно. , и попытаться завершить работу за 10 месяцев, а План счетов не смог за три года. Ожидается, что Гангули будет единственным кандидатом, который подаст заявку на пост президента, и его избрание будет беспрепятственным после того, как государственные подразделения BCCI достигли консенсуса после встречи в Мумбаи и Дели в воскресенье.

Несмотря на то, что Гангули сказал, что забота о первоклассных игроках в крикет и Трофей Ранджи будет его первоочередной задачей, бенгальский стойкий приверженец очень хорошо понимает, что возрождение имиджа BCCI, который сильно пострадал после скандала с исправлением ошибок в 2013 году, который разразился.марафон зеркало рабочее сегодня и сейчас мобильная версия Темная сторона индийского крикета и привела к тому, что верхний корт вмешается, чтобы потушить огонь, будет ли он его основной целью. ""Я доволен назначением, потому что это время, когда имидж BCCI был подорван, и это отличная возможность для меня что-то сделать. Независимо от того, избран ли вы без сопротивления или нет, это большая ответственность, потому что это крупнейшая организация в мире крикета. Индия – это электростанция. Это будет вызов,"" Сказал Гангули после того, как его имя было окончательно определено на неформальной встрече государственных структур БТПП.

Но Гангули не новичок в индийском крикете. Когда он занял пост капитана в 2000 году, индийский крикет был в мутной воде, собирая осколки после скандала с договорными матчами. Он вывел национальную команду в безопасное место и внушил уверенность, что Индия может побеждать за границей, таким образом, став одним из самых успешных лидеров, которых когда-либо имела команда. Теперь, когда влияние BCCI в ICC значительно уменьшилось, тактичность бывшего шкипера в зале заседаний будет проверена. Возможно, правление также нуждалось в ком-то вроде Гангули для ведения своих дел.

Кто лучше понимает и управляет BCCI, чем человек, который представлял Индию в 113 тестах и ​​311 ODI, выиграв почти 19 000 пробежек в международном крикете. Вера в то, что фанаты и братство имеют в Гангули, вероятно, побудила членов правления сделать выбор в пользу него. Сурав Гангули выручил национальную сборную во время самой мрачной фазы индийского крикета в 2000 году, возглавил возрождение бенгальского крикета в качестве администратора, был частью его технического комитета, а также был одним из людей, ответственных за выбор Анила Камбла в качестве главного тренера команды. и после этого Рави Шастри. Теперь ему будет дано правление BCCI, а также ответственность быть самой влиятельной личностью в спорте.

Сможет ли Сурав Гангули возродить и вселить в доску то же убеждение, что и в индийской команде почти два десятилетия назад? Время покажет. Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным. BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде. Индия успешно испытала ракету BrahMos в Бенгальском заливе. В преддверии гражданских опросов в Хайдарабаде лидер TRS К. Свами Гуд присоединяется к BJP Хорошие новости : Сын уличного торговца проходит медицинский вступительный экзамен Мехбуба Муфтий назван в Джамму и Кашмир земельная афера Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте Дети в ужасе наблюдают, как одетая в паранджу женщина стреляет пулями и оскорбляет владельца магазина в Дели. правительство Махараштры через два-три месяца, утверждает Минсвязи Раосахеб Данве " Rajasthan Royals набрал 164 раунда, потеряв три калитки с пятью мячами против индейцев Мумбаи. Стивен Смит и Аджинкья Рахан бегло играли руками, когда Раджастхан одержал третью подряд победу.

Оба игрока с битой заложили фундамент, найдя пробелы с точным отсчетом времени. Даже после того, как Рахан был уволен, Смит играл со спокойной головой на плечах, чтобы выиграть пятьдесят и направить их домой. В 17-м овере он принял вызов Ласит Малинга и собрал три границы. В «Мумбаи» Винай Кумар играл новым мячом с хорошим контролем.

Раньше боулеры Раджастхана играли в боулинг с неумолимым контролем, чтобы задушить игроков с битой и поставить их в позицию силы. Тем не менее, Киерон Поллард и Кори Андерсон по своему желанию грабили оппонентов, чтобы довести гостей до соревновательного результата. Фактически, Поллард даже ударил Тима Саути за 20 пробежек в 19-м перерыве. В итоге «Мумбаи» потерпел третье поражение подряд. Команды (из): Индейцы Мумбаи: Рохит Шарма (c), Аарон Финч, Адитья Таре (нед), Амбати Райуду, Кори Андерсон, Кирон Поллард, Джагадиша Сучит, Харбхаджан Сингх, Винай Кумар, Ласит Малинга, Паван Суял, Джасприт Бумра Марчант де Ланге, Шрейас Гопал, Лендл Симмонс, Прагьян Оджа, Митчелл МакКленаган, Абхиманью Митхун, Эйден Близзард, Акшай Вакхаре, Нитиш Рана, Сиддхеш Лад, Хардик Пандья, Унмукт Чанд, Санхив Роателс Раджастан (Айден Патель Самхан Раджастан) , Стивен Смит (в), Карун Наир, Стюарт Бинни, Дипак Худа, Джеймс Фолкнер, Крис Моррис, Тим Саути, Дхавал Кулкарни, Правин Тамбэ, Шейн Уотсон, Раджат Бхатия, Абхишек Найар, Бен Каттинг, Дишант Ягник, Викрамкит Малик, Шарма, Рахул Теватия, Динеш Салунхе, РастиТерон, Пардип Саху, Брейндер Сран, Сагар Триведи Чего хотят агитирующие фермеры и почему Центр может не обязывать Как подготовка к вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджниканта в Тамил Наду полит ics Избитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди Хорошие новости: в Великобритании начинается программа вакцинации против Covid, 90-летняя женщина получает первую прививку от Pfizer Смотреть | Наземный репортаж о Бхарат Бандх со всей страны Изображение дня: Хардик Пандья посвящает свою награду Человек из серии Натараджану Актер Виджаяшанти присоединяется к BJP Не позволит Бенгалии стать Гуджаратом: Мамата Банерджи Выборы GHMC 2020: министр Теланганы К. Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в результате мошенничества с землей в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов и передает досье на инцидент в Нагроте " Бывший капитан Индии и президент Бенгальской ассоциации крикета Сурав Гангули подал заявку на должность Контрольного совета президента крикета в Мумбаи в понедельник, 14 октября.

К Гангули присоединились бывшие президенты BCCI Ниранджан Шах, Н. Сринивасан и бывший председатель IPL Раджив Шукла в штаб-квартире BCCI в Мумбаи, когда он прибыл, чтобы подать свою кандидатуру в понедельник. Выборы в BCCI должны были состояться 23 октября, но поскольку Сурав Гангули был единственным кандидатом, выдвинувшим свою кандидатуру на высший пост в индийском крикете, он будет избран без сопротивления. 14 октября – крайний срок подачи заявок на кандидатуры 5 должностей должностных лиц, выставляемых на участие в избирательном процессе. Консенсус между государственными подразделениями BCCI был достигнут во время неофициальной встречи на прошлой неделе. Гангули был единогласно принят в качестве кандидата в президенты представителями государственных структур. ""Опыт был одним из ключевых факторов, определяющих, кто продвинется вперед.

В доме нужно привести в порядок. Ни один политик не контактировал со мной, участники решили, кто будет частью этой уважаемой организации. ""Мы (индийское правление) не получали денег от ICC в течение последних 3-4 лет. Сейчас это будет одной из повесток дня, и нам нужно найти решение, потому что это никуда нас не ведет. ""Я очень счастлив, игроки в крикет – часть системы.

Они всегда были частью, но их было не так много. Конфликт – это проблема, на которую действительно нужно обратить внимание. Все другие встречи, которые произошли, были проблемой со всем. Комментаторы IPL, это еще один вопрос, который нужно разобрать,"" Сказал Гангули после подачи заявки на пост президента в штаб-квартире БТПП.

С избранием нового президента срок полномочий Комитета администраторов (CoA), назначенного Верховным судом, также истечет через 33 месяца. Бывший игрок в крикет из Индии и Карнатаки Бриджеш Патель был назван фаворитом на пост президента BCCI. До вечера воскресенья Бриджеш считался единственным кандидатом в президенты, но после драматического поворота событий Гангули вышел в лидеры. Вместе с Суравом Гангули, сыном министра внутренних дел Индии Амита Шаха, Джей Шах собирается стать секретарем BCCI. Арун Сингх Дхумал, брат бывшего президента BCCI Анурага Тхакура, выдвинул свою кандидатуру на должность казначея, а президент Керальской ассоциации крикета Джайеш Джордж выдвинул кандидатуру на должность совместного секретаря в высшем корпусе индийского крикета. Бриджеш Патель теперь собирается стать председателем Индийской премьер-лиги (IPL).

Чтобы пролить свет на драматический поворот событий, в котором он заставил Бриджеша Пателя стать лидером на посту президента BCCI, Гангули сказал: ""Я не знал, что буду президентом, когда спустился. Вы (репортер) спросили меня, и я сказал вам, что это Бриеш, и когда я поднялся, я узнал, что все изменилось. Я никогда не участвовал в выборах BCCI и никогда не знал, что это сработает так."" Однако Сурав Гангулы сможет исполнять обязанности президента BCCI только до сентября 2020 года из-за периода охлаждения.

Последние пять лет он занимал посты в Бенгальской ассоциации крикета, где в настоящее время является президентом, а администратор может служить только шесть лет на ходу. Гангули сказал, что с нетерпением ждет возможности занять высшую должность и ""сделай что-нибудь"" исправить затрудненный имидж BCCI.""Я доволен встречей, потому что это время, когда имидж BCCI был нарушен, и это отличная возможность для меня что-то сделать,"" Гангули сказал India Today в воскресенье. Выступая перед прессой, Гангули также сказал, что его первая работа на посту президента BCCI будет заключаться в том, чтобы обеспечить хорошую оплату первоклассным игрокам в крикет в стране. ""Когда мы примем решение, мы сначала поговорим со всеми, но моей самой большой задачей будет заботиться о первоклассных игроках в крикет. Я просил об этом в CoA в течение трех лет, но они не слушали.

Это первое, что я сделаю, – позабочусь о финансовом здоровье наших первоклассных игроков в крикет."" – сказал Гангули. Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у американца, второй бой был более серьезным. Премьер-министр Моди приветствует силы безопасности из-за столкновения с Нагротой Граффити надежды: заключенные Удайпурской тюрьмы превращаются в художников Познакомьтесь с полицейским из Дели, который выследил и нашел 76 пропавших без вести. PoK: отчет Министр образования Бихара Мевалал Чаудхари уходит в отставку из-за обвинений в коррупции NCB выступает против досрочного освобождения под залог менеджера Дипики Падуконе Вот как избирают президента США Люди, которые не хотят, чтобы вы говорили, что Джай Шри Рам просит голосов в Бихаре: премьер-министр Моди в Сахарсе " Главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи и губернатор К.Н. Трипати вместе с несколькими звездами Болливуда, такими как Ранвир Сингх и Анушка Шарма, украсили бы финал индийской премьер-лиги (IPL) в Eden Gardens в воскресенье.